SanCor

12/04/2018
Con una deuda acumulada de $11.000 millones (unos u$s540 millones), la empresa láctea dejará de ser cooperativa para ser una sociedad anónimam donde la firma liderada por el ingeniero agrónomo Mariano Bosch tendrá el 90%. La nueva sociedad se llamaría Sancor Industrias Lácteas S.A
06/03/2018
Antes de la crisis, la cooperativa tenía 5.100 empleados y hoy quedan 3.300 y se aspira a achicar aún más la planta para llegar a 3.000 cuando los directivos encaren sus negociaciones de alianza con la empresa neozelandesa, Fonterra
24/01/2018
La cooperativa ofrece un Acuerdo Preventivo Extrajudicial (APE) con quitas de entre el 40% y el 60% para deudas superiores a los $500.000. Si reestructura su pasivo que llega a los $3.000 millones podrá constituir una sociedad anónima de la que tendrá el 10% del capital y Fonterra el 90% restante
26/07/2017
Al hablar de producción de leche y sus derivados, en nuestro país, siempre hablamos de cuencas lecheras.
18/07/2017
Se trata de Fonterra, una empresa cooperativa de Nueva Zelanda. También están en negociaciones Lala de México y Lactalis de Francia
05/05/2017
Hoy se firma el acuerdo para salvarla. De todas maneras, el ministro de Agroindustria advirtió que ahora la empresa "debe dar una demostración de austeridad y que está a la altura para salir de la crisis".
25/04/2017
Más de 200 tamberos recortaron sus envíos a los puntos de acopio de la cooperativa. En la última semana, a las cuatro plantas inactivas se les sumó el parate en las instalaciones de Chivilcoy. Los $450 millones que aportará el Gobierno serán insuficientes: la firma debe casi $6.000 millones
09/03/2017
La láctea suspendió la actividad en cuatro de sus establecimientos, donde trabajan 500 personas. Hay tratativas para vender o fusionarse con otra empresa
27/02/2017
Nos ocupamos tanto de lo más difícil -que fue lograr la imagen del producto- que nos olvidamos de lo más sencillo: administrar lo que eso ha generado". La frase, que en el sector lácteo se le atribuye a Pascual Mastellone, resume la difícil situación. Cae la producción y suben los costos
15/02/2017
La compleja situación que atraviesa la empresa podría causar el cierre de la instalación en la que trabajan 133 empleados, en la que se producen quesos y leche en polvo.

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